Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

48 ревизоров

24.09.2016, 16:10      Новости Серпухова
Сергей Новиков

Генеральный директор Парка Дракино Ольга Казакова - о престижной премии Live.Venues

В сентябре как для нас самих, так надеюсь, и для наших посетителей случилось очередное радостное событие. Кислородный курорт «Парк-отель Дракино» и историческая площадка «Остров Дракино» удостоились первой экспертной премии Live. Venues Award. Особенно примечателен тот факт, что Остров Дракино, молодая, но активно развивающаяся ивент-площадка, была отмечена экспертным жюри и составила достойную конкуренцию, а по некоторым показателям даже обошла мастодонтов индустрии с многолетней историей.

Премия Live.Venues учреждена международным холдингом Live Communication Group совместно с Национальной Ассоциацией Организаторов Мероприятий (НАОН) - крупнейшей некоммерческой структурой, обедняющей людей из области развлечений и организации мероприятий. У истоков этой ассоциации стоят люди с именами, известными не только на территории России, но и далеко за её приделами. Самые грандиозные шоу, вечерники, празднества и свадьбы - это всё их рук дело.

Основная цель, которую преследовали организаторы премии Live.Venues - выявить наиболее качественные, удобные и профессиональные площадки для проведения мероприятий разного формата и назначения. В двенадцати номинациях были представлены более пятнадцати регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону, Самара и другие.

Мы принимали участие в борьбе за звание «лучшей исторической площадки» и «лучшей летней или площадки для загородных мероприятий». Система голосования состояла из трёх этапов. Первый - оценка площадки членами экспертного жюри, в состав которого входило 48 человек из всех ключевых направлений индустрии. В их числе руководители топовых ивент-агентств и кейтеринговых компаний, декораторы, режиссеры постановщики из России и Европы.

Особенность этапа заключается в том, что эксперты не оценивают кандидата по презентации и представленным материалам, а сами лично выезжают на место. Подобный комплексный подход позволил провести глубинный анализ и дать максимально объективную, экспертную оценку. От мнения жюри зависело более 70 процентов общей оценки кандидата.

Второй этап заключался в народном онлайн голосовании, в качестве эксперта премии мог выступить любой желающий, заполнив специальную форму на сайте. В общем зачёте на этом этапе среди 42 участников Дракино вошло в тройку лидеров, получив более тысячи положительных отзывов. От результатов этого голосования завило 30% конечного результата.

Третий шаг - подведение итогов с учётом экспертного и народного мнения.

К сожалению, в категории «историческая площадка» Дракино не одержало победу, но смогло наравне конкурировать с такими столичными заведениями как «Отель Петровский Путевой Дворец», «Особняк на Волхонке» и питерским «Дворцом Сюзора».

В номинации «лучшая загородная площадка» «Парк-отель Дракино» и «Остров Дракино» стали первыми в России, оставив позади московский элитный загородный комплекс и именитую премиальную летнюю ивент-площадку inCloud. Жюри отметило грамотный баланс между природной средой и организацией комплекса, наличие развитой инфраструктуры и обширной прилегающей территории для организации мероприятий на открытом воздухе.

Помимо этого Национальной Ассоциацией Организаторов Мероприятий Парк Дракино был отмечен номинацией «выбор НАОМ».

Для нас это не просто очередная победа. За 11 лет существования мы стали обладателями множества премий, но Live.Venues Award - это своеобразный знак качества. Согласитесь, что признание от лучших представителей индустрии международного масштаба дорогого стоит. Парком была взята высокая планка, но почивать на лаврах никто не собирается, нам есть куда развиваться, что бы дарить нашим гостям качественный сервис и незабываемые впечатления.

Источник: oka-info.ru
 Читайте также:

В Малгобекском районе прошли собрания первичных отделений

Очередные общие собрания «первичек» прошли в Малгобекском районеВ повестках собраний было несколько вопросов, основными среди которых стало избрание делегатов на очередную Конференцию местного отделения Партии в Малгобекском районе. Кроме того, участники собраний заслуш..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство